Конец недели, сил на готовку уже нет. Вот всё, что осталось в холодильнике. Из этого набора смогла приготовить только одну полноценную брускетту. Остро встал вопрос выбора напитка: что сможет раскрыть по-настоящему вкус этого ужина?
И еще сомневаюсь на счет пельменя, сметаны то нет. Есть ли смысл его варить?
Памятники и памятные доски дезертирам есть во многих городах Германии: Гёттингене, Марбурге, Берлине, Эрфурте, Потсдаме. В годы второй мировой войны около 120 000 немцев отказались воевать в гитлеровском вермахте, 14 000 из них были казнены. В Эрфурте стоит памятник Неизвестному дезертиру, на котором цитата из Гюнтера Эйха: «Будь песком, а не маслом в мировом механизме зла». Фото: Памятник Неизвестному дезертиру в г. Бернау под Берлином.
Об этом она рассказала на своей страничке в соц сети.
В итоге в комментах набежали критики, которые считают, что они имеют право указывать женщинам своей нации на то, с кем им быть. Они обозвали ее «русской подстилкой», «позором нации» и потребовали, чтобы она не называла себя даргинкой.
Здравствуйте, товарищи! Не очень давно кто-то здесь порекомендовал вьетнамский соус (на картинке слева). Купил, попробовал, оказалось очень годная штука. Острый с кислинкой, отлично подходит к мясу, при этом не забивая вкус самого мяса. Спасибо этому человеку. Хочу дополнить своим набором. Посередине паста тобадзян. Добавляется в первые блюда. Самый простецкий суп становится интересным блюдом. Не очень острая. Справа соевый соус Чин СУ. Бывает трех видов: просто, с шампиньонами и с перцем и чесноком. Идеально к яичнице, пельменям. Ко всему, короче. Можно хлестать из горла. Оригинальный густой и с частицами того, с чем соус. Их видно. В продаже есть подделка с красной крышкой и бутылка сплющена с боков. Такой не берите, вода. Не рекламирую, не продаю, просто поделился. Вдруг кто не знал и жизнь прожита зря)) Приятного аппетита!
Когда это нечто странное или вовсе невероятное, но у вас есть доказательства.
Вы когда-нибудь слышали такую историю, что отказывались верить в неё, пока не увидите фотоподтверждение? Или, может, вы сами стали свидетелем чего-то безумного и просто знали, что никто не воспримет вас всерьёз, если у вас не будет доказательств. К счастью, в наши дни стало проще предоставлять «квитанции» событий. Можно быстро достать смартфон сделать кадр в качестве доказательства того, что вы ничего не выдумали.
1. Автор этого фото, находясь в палатке, услышала шум снаружи. Вместо того, чтобы высунуть голову и осмотреться, она протянула руку со своим фотоаппаратом. Вот что оказалось на плёнке после проявки.
Подборка Пятничных красавиц! Совместно с камрадом KapitanSH по 25 фото с каждой стороны+ 2 послесловия, итого 92, порядок выкладки фото через одно. Просьба не ломать! Поехали
Многие люди, родившиеся и выросшие в Советском Союзе, уверены: именно в их детстве конфеты были самыми вкусными. Возможно, это связано с тем, что сладости тогда ели реже, поэтому каждое лакомство казалось особенно ценным. А может быть, дело действительно в качестве продукции, ведь технологии и ингредиенты были другими. Давайте вспомним, какие сладости того времени запомнились нашим родителям больше всего.
Одной из самых известных карамелей с ореховой начинкой были «Гусиные лапки». Интересно, что многие популярные советские сладости существовали еще во времена царской России. Их выпускали на фабриках, которые после революции национализировали и переименовали. Так произошло и с конфетами, созданными в торговом доме Алексея Абрикосова. Именно там придумали рецептуру, названия и уникальный дизайн упаковки, в том числе и «Гусиные лапки». После национализации фабрика получила название «Бабаевский», а выпуск любимой карамели продолжился. Тайна происхождения названия конфет так и осталась нераскрытой. Одни считают, что оно связано с добавлением гусиного жира в рецептуру, другие указывают на орнамент, изображенный на старинной обертке. В любом случае, эта сладость пользовалась огромной популярностью среди советских детей и была одним из лидеров продаж.