Джек Николсон – один из самых харизматичных и талантливых актеров в истории кинематографа. Подражать ему невозможно, не восхищаться им – сложно. Многие фильмы с его участием считаются современной классикой кино, что говорит об исключительности актерского мастерства Николсона.
Мало кто знает, какие испытания выпали на его долю в реальной жизни, каким человеком он был на самом деле, что о нем думали конкуренты и коллеги.
Всем привет! прошу не ломать, как закончу, напишу Сегодня хотела б рассказать про тех, кто у нас дома, кто вылупился, а кто на подходе))
Дома у нас выделена целая комната под брудера. Это такие оборудованные помещения, где содержатся птенцы. Брудера могут быть разного вида: коробы, клетки и т.д. У нас это ящики из ОСБ (вроде так) панелей, длиной 1,2 м, шириной 80 см. Пока в один ярус, но к весне будем делать еще. Потому что под всех не хватит. Там содержатся птенцы всех видов птиц, пока они совсем мелкие, слабые и требующие спец условий. В каждом брудере тепловая (обычная, не энергосберегающая) пока лампа. Когда подрастут, лампа будет заменена на эту самую энергосберегающую, но пока им важно тепло. пол брудера оббит пленкой с помощью строительного степлера, которая отдирается после каждой партии птицы вместе со всем содержимым: подстилкой и тоннами говен на ней. В брудере поилка, кормушка с комбикормом соответственно каждому виду птиц. Мой совет всем, кто будет когда-либо заводить птицу (ну а вдруг!): растить птенцов ТОЛЬКО на комбикорме, без всяких "вареных яичек - творожок - резаный лучок". С цыплятами от деревенской несушки это может и прокатит, с породкой- никогда!
Бройлерные кроссы кур или индеек еще и требуют пропоек лекарствами по определенным схемам, и это действительно так. Они настолько слабые в первые дни жизни, что могут сдохнуть от того, что вы не так на них посмотрели. При чем все разом.
Ну а теперь про наших: сейчас у нас занято 2 брудера: в одном семья кур породы сибрайт сидят и размножаются, а мы коварно собираем их яйца в инкубатор. В другом - перепелки. Купили у знакомой (это важно, в незнакомом дворе птицу
В начале 1991 года вместе с "Утиными историями" выходил еще один культовый диснеевский мультсериал "Чип и Дейл спешат на помощь" (Rescue Rangers), который стал не меньшим хитом, чем мультсериал про Скруджа МакДака.
Ох, как же я обожал этот мультфильм, и старался не пропускать ни одной серии. Ну а в красотку Гаечку были влюблены чуть ли не все дети 90-х. Поэтому сегодня я хотел бы рассказать вам 22 интересных факта о мультсериале "Чип и Дейл спешат на помощь", о которых вы возможно не знали. Будет интересно.
Когда брак Пола Джекмана распался шесть лет назад перспектива получить ипотеку самостоятельно казалась мрачной. В итоге, 51-летний работяга из Линкольншира решил отказаться от традиционного образа жизни в кирпичном доме в пользу дома на колесах.
Сейчас он постоянно проживает в ‘Милли’ - военном грузовике стоимостью 6000 фунтов стерлингов, на который пришлось потратить 50 000 фунтов стерлингов, чтобы превратить в “современный дом".
Он принял смелое решение, увидев постоянно растущие счета за электроэнергию и не желая “провести остаток своей жизни в долгах по ипотеке”.
Советский снайпер Евгений Адрианович Николаев за войну уничтожил 324-х вражеских солдат и офицеров. Большую часть своей снайперской карьеры он сражался в составе 21-ой стрелковой дивизии НКВД на Ленинградском фронте.
Прошел путь от Выборга до Берлина, участвовал в штурме Рейхстага. На стене этого немецкого здания после Победы он оставил свою подпись. Пройденный путь был очень непростым. О нем Евгений Адрианович поведал в своей книге "Звезды на винтовке".
Зачем главпопу всегда дарят огромные веники из белых роз? Он же ж не баба. Вот бабам веники из роз дарить нормально, а тут поп...
Кстати, а с какого сена другим попам такие веники не дарят? Вот ни разу не видел. Это у них там так в конторе заведено цветочки только главному попу дарить?
Сейчас эта история кажется дикой. Но в 70-х годах прошлого века, в Советском Союзе, нравы были другие. 13-летняя школьница Таня Друбич была утверждена на главную роль в фильме "Сто дней после детства" и моментально захватила внимание 31-летнего Сергея Соловьёва.
Закрутился роман, о котором за спинами влюблённых шушукалась вся съёмочная группа, — ведь отношения режиссёра с несовершеннолетней актрисой были подсудным делом...
Официальная легенда гласит, что юная Таня не очень-то хотела быть актрисой, родители и вовсе видели ее врачом, которым она в итоге и стала. Какое совпадение, какие виражи судьбы!... Камеры, свет и грим казались девочке таким интересным Зазеркальем, куда так и хотелось провалиться... И она провалилась.
Романтично, не правда ли? Но если верить знакомым семьи и слухам вокруг Друбич, дело обстояло вовсе не так красиво. Мать Татьяны была женщиной очень продуманной и хваткой. Она не только прекрасно понимала, что 13-летняя дочка обладает красотой и свежестью, не только сразу заметила жадный взгляд Соловьева, но и активно научала дочку, как надо использовать свою женскую привлекательность. И все там делалось с умыслом и хваткой, никаких романтических соплей.