Сегодня разговарил с кентом и сказал ему фразу - "У знакомого Faw 70 уже полгода стоит, развалился подшипник в подвеске, запчасти нет никакой и ни у кого"
Результат налицо - контекст яндекса "догоняет" меня рекламой
Новый фильм "Однажды в Ла-Рое" 2024год, хороший сюжет и череда непредсказуемых проишествих.. Кто думает, что у него хреново в жизниь можно посмотреть, куда вляпался главный герой..
"Рэй живет в тихом городке Ла-Рое, трудится в семейном магазине стройматериалов и души не чает в своей жене — провинциальной королеве красоты, которая, кажется, ему не слишком верна. Узнав об измене супруги, бедолага решает свести счеты с жизнью, но его планы нарушает незнакомец, принявший скромного менеджера за наемного убийцу. Рэй в своей жизни не обидел и мухи, но гонорар за устранение местного бизнесмена выглядит слишком заманчиво…"
Трейлер под катом, но кто хочет неожиданности при просмотре фильма, лучше не смотреть из-за спойлеров..
Когда я составляю подборки исторического фото, то отсеиваю множество фото истории нашей страны. Поэтому решил их собирать, самые интересные и красивые публиковать.
Может некоторые и были, все не уследишь, поэтому строго не судите.
В ночь на 14 апреля Иран и союзные ему группировки атаковали территорию Израиля. В ходе удара применялись крылатые ракеты и беспилотники. Всего, согласно данным газеты The New York Times, было выпущено около 300 БПЛА и боеприпасов. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что система противовоздушной обороны перехватила подавляющее большинство ракет. На отражение атаки были подняты десятки самолетов ВВС страны, а также союзные силы.
Сейчас Израиль раздумывает над возможным ответом на иранский удар. Представитель ЦАХАЛ Питер Лернер заявил, что командование армии уже представило правительству «широкий спектр вариантов» развития событий. При этом и Иран, и Израиль обладают серьезным военным потенциалом. На какие ресурсы могут рассчитывать оба государства — в инфографике NEWS.ru.
Сын вернулся из школы, где на уроке литературы они проходили рассказ Тургенева "Муму" и задал очевидный вопрос, который мне, будучи школьником, в голову почему-то не пришёл: "зачем Герасиму нужно было топить любимого питомца, если он всё равно не вернулся к помещице, а ушёл в свою деревню, куда бы мог забрать и Муму?!"
Внутри уникальные дизайнерские решения: от туфли-туалета и до разнообразного оформления стен и потолков. Важно: жильё лучше всего подходит для семейной пары или одиного мужчины со знаком зодиака Лев.
Вокалист Metallica Джеймс Хетфилд сделал на руке татуировку Пикового туза (Ace Of Spades) из праха покойного фронтмена Motorhead Лемми Килмистера в память о нем и одном из самых его забойных хитов. Лемми умер в 2015 году от рака. Он завещал, чтобы его тело кремировали, а прах залили в пули и разослали по ближайшим корешам, среди которых был и Хетфилд. И вот теперь Джеймс нашел праху друга новое применение.
О «Квартете И» заговорили после выхода их первого спектакля в далеком 1993 году, но широкую популярность им принес выход комедий «День радио» и «День выборов».
Закрепить успех выпускникам ГИТИСа помогла комедийная картина «О чем говорят мужчины» и ее продолжения. Сейчас после 30 лет совместной работы эти четверо могут гордиться собой: у них есть собственный театр, где они собирают неизменные аншлаги; выпускают свои фильмы, в которых снимаются сами и приглашают знаменитых артистов; ведут телепередачи и появляются в клипах известных исполнителей.
Как же начинался их творческий путь, и что помогло друзьям не рассориться за 3 десятилетия совместной работы?
Но подписку с компа из РФ не продает даже с оплатой с европейской карты. Файл, который редактировался не дает сохранить. Гнида. Причем при заходе в учетную запись показывает купленные лицензии. Но при выборе просто их зачеркивает. Так что сохраняйте свои файлы пока не поздно и закрывайте тему с микрософт офисом.
В тот летний день 1970 года в Министерстве легкой промышленности состоялось экстренное совещание. Из рук в руки чиновники передавали журнал “Америка”, где была опубликована фотография с обложки знаменитого журнала Vogue.
В самом сердце Москвы, прямо на брусчатке, расставив ноги сидит советская манекенщица Галина Миловская. Министру легкой промышленности Николаю Тарасову стало плохо с сердцем, когда ему перевели надпись под фото: “На прахе Сталина”.
По словам актёра, он решил сделать такой подарок своему коллеге и всем фанатам для нового выпуска журнала TIME:
«Этот человек очень много значит для меня. И я знаю, что он много значит для тебя. Я знаю Майкла Дж. Фокса. Я чертовски хорошо его знаю. Он смешной. Он тёплый. Он красив и очень умён. Он также часто падает. Не только потому, что у него болезнь Паркинсона. Он часто падает, потому что не боится летать.
Я встретил его 17 лет назад. Я видел, как он поднимал планку целеустремленности и страсти. Было бы лениво просто охарактеризовать его как величайшего поборника исследований Паркинсона на планете. Он тот, кто помог моему отцу и миллионам других людей чувствовать себя менее одинокими. Было бы лениво рассматривать его просто как кинозвезду, которая формировала жизни людей по всей планете, обладая уникальным электрическим остроумием и самосознательным обаянием. Он — сумма этих прекрасных частей. И многое другое.
В прошлом году я смотрел „Назад в будущее“ со своей 8-летней дочерью. Это стал её любимый фильм. И на данный момент этого достаточно для меня и для неё. Ещё один ребенок из ещё одного поколения видит то же, что и я.
Я знаю, как мне повезло называть Майка своим другом. Он до сих пор понятия не имеет, что я его знаю. Мне не нужно учить свою дочь тому уровню сострадания, которым овладел Майк, или научить её рассказывать истории так, как рассказывает истории Майк. Мне нужно научить её, что часто падать — это нормально. Это лучший способ узнать, что вы летите».
В знаменитом фильме "Индиана Джонс и последний крестовый поход", снятом в 1989 году, среди прочей мелькавшей там раритетной техники особенно запомнился танк, любезно предоставленный местным султаном для нацистской экспедиции, направлявшейся к Каньону Полумесяца на поиски Святого Грааля.
Сейчас уже наверное такого спора не существует, но на заре появления берцев в армии это был конкретный холивар. Я отслужил в армии офицером, потому не знаю что такое носить кирзачи. Максимум имею представление от общения со срочниками. Во время моей службы они были еще в шинельках и сапогах.
Хотя и сейчас мы видим все военных в ботинках, есть мнение, что спор между сапогами и ботинками еще не разрешен окончательно. Спорщики поделились в целом на два антагонистичных и противостоящих друг другу лагеря, которые можно условно назвать «портянщиками» и «носочниками».
Первые выступали за кирзовый сапог и полагающуюся к нему портянку, а вторые вступали за берцы (или, как вариант, трекинговые ботинки), с полагающимися к ним носками.